|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мля как меня это все достало вот статья http://www.gameland.ru/spec/39791/ в ней есть замечательная фраза "Очевидно, что для истинного фаната Metal Gear Solid, Final Fantasy или Gran Turismo Xbox 360 просто не существует" Вот тут то друг мой Dаnte тебя и переклинило, и это факт .....
|
|
 |
|
 |
|
Чего она развеяла ? Мало того, что данная статья написанная на
русскоязычном сайте (а не на каком-то IGN, 1up и т.д.) вызвала волну споров в рунете, так ещё и подавляющее большинство людей, в том числе и специалистов в области железа с ней мягко говоря, не согласны. На мой же взгляд статья призвана была не развеять какие-то там мифы, а лишний раз пропиарить Xbox 360. На тот момент, а именно в 2007 году на PS3 не было ни Killzone 2, ни Uncharted 2. (А именно эти игры на данный момент являются самыми красивыми и технологически совершенными) А значит, это отличный момент заявить, что наш GeOW и Halo по краше вашего нынешнего Ressistance. С выходом же KillZone 2 всё встало на свои места, просто потому, что на Xbox 360 не было и не предвидится ни одной игры, которая смогла бы сравниться с KZ2 в визуальном плане.
Ну а если же, как гласит статья, Xbox 360 не уступает или даже превосходит PS3 в мощностях, то, что же мешает MS выпустить игры с картинкой не хуже экс. Sony ?
Если же вы серьёзно считаете Xbox 360 самой мощной консолью, то покажите хоть одну игру которая может похвастаться такой же картинкой как в Killzone 2. Про Uncharted 2 я вообще молчу, если на модельку Marcus'а из GeOW ушло 20-30.000 полигонов, то в Uncharted 2 на каждого персонажа потрачено 85-90.000 полигонов ! А это 3 Маркуса Феникса ! Я же даже не буду сравнивать огромные открытые и живописные локации с серенькими коридорчиками из GeOW. А Halo так вообще выглядит хуже практически любого современного шутера. Лично я считаю, что на данный момент самыми красивыми играми на Xbox 360 являются: Resident Evil 5, GeOW2 и Forza Motorsport 3. А это всё-таки не Uncharted 2, Killzone 2 и Gran Turismo 5. Конечно же я не буду говорить, о таких играх как Hevy Rain, GoW III... Потому как подобного уровня графики на Xbox 360 непредвищается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Очевидно, что для истинного фаната Metal Gear Solid, Final Fantasy или Gran Turismo Xbox 360 просто не существует"
|
|
 |
|
 |
|
Не правда, я сам бывший владелец Xbox 360 и про консоль ничего плохо сказать не могу. Однако и возвышать её за счёт не правды тоже не буду. На Xbox 360 есть масса хороших игр, но в графическом плане экс. хиты Бокса объективно хуже экс. Sony.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да,отличная статья. Именно она окончательно развеяла миф сами понимаете какой...
|
|
 |
|
 |
|
Ну-ну, владельцам Xbox, эта статейка не понравиться, не может (особенно понравилось слово
окончательно). На самом деле очень сложно спорить, имея только крайне сомнительную статейку, рассчитанную в первую очередь на пиар и потерявшую свою актуальность с выходом вышеописанных игр для PS3, и огромный ноль фактов. Или ты считаешь на Коробке есть игры покрасивее чем на Соньке ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Соня проплатила, вот и заявили на пару месяцев. :-) Капком немногим позже поведал, что теперь они мультиплатформенная контора. И всем всё стало ясно. ))
Да и ваяли её на PC и Бокс, а уж потом переносили на ЗЫ3.
|
|
 |
|
 |
|
Чего ? Изначально RE5, ещё до выхода PS3 позиционировал себя как эксклюзив, с чего ты взял, что там, кто, что-то проплатил ? После того, как было объявлено, что RE5 будет мультиплатформой Capcom заявила, что весь процесс разработки шёл на PC (как и любая другая игра) и PS3. Поскольку Xbox 360 очень близок по архитектуре к PC, портатирование наработанного материала с PC на Xbox 360 не заняло много времени. Далее разработка шла как у большинства мультиплатформ. Основная работа делается на PC, быстро портируется на Xbox 360 и чуть медленнее на PS3.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Плюс по качеству картинки версия соневкой консоли похуже остальных.
|
|
 |
|
 |
|
Эмм...А, чем лучше ? Хотя нет, не стоит лучше...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Итак,на этом предлагаю закончить оффтоп в этой теме. Если есть ещё что сказать (Dante, Ham_R или кто другой),то лучше создать отдельную тему + неплохо бы перенести все соответствующие сообщения выше в онную (опционально для модераторов раздела или администратора)...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В дальнейшем дискуссии по теме Xbox360 vs. PS3 вести не собираюсь, оно мне нах не надо ........пойду лучше поиграю
|
|
 |
|
 |
|
Ребят, вы какие-то странные, у меня складывается впечатление, что это я начал этот холливор... Отдельную же тему для ХВ я считаю создавать не стоит, так как переругаются там все. А оно надо ? Пусть все играют на том, на чём хотят и в то, что по карману. Подобные дискуссии кроме как к ругани ни к чему не приведут. Я знаю, что наврятли вы оцените мою точку зрения, точно так же как и я вашу. Так, что пусть модераторы просто напросто потрут весь этот оффтоп и всем будет Мир.

А если есть, что сказать, можно и в личку черкнуть.