Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 03:34   #204
Person Of The Community

wasilisk78 как роза среди колючекwasilisk78 как роза среди колючекwasilisk78 как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности             

Цитата:
Сообщение от Dаnte Посмотреть сообщение
Ребят, вы какие-то странные, у меня складывается впечатление, что это я начал этот холливор...
Складывается впечатление, что да. :-)
Пост #184 Потом всё и понеслось.
Цитата:
Эмм...А, чем лучше ?
Ну чего как маленький. В инттернетах хватает сравнений всех версий игры.
Цитата:
Чего ? Изначально RE5, ещё до выхода PS3 позиционировал себя как эксклюзив, с чего ты взял, что там, кто, что-то проплатил ?
Ну так и проплатили изначально. Я знаю много народу, которые побежали в магазины покупать ЗЫ3 из-за этого "эксклюзивчика". Потом кстати, когда выяснилось, что и на Боксе будет. Другие побежали за "ящиками". Я конечно про фанатов серии говорю. Я как один из самых стойких, плюнул. :-) Ибо не возбудили меня ролики и информация о игре. Сразу понял, что попсень готовят. )

И почему умалчивали о дате выхода на PC, спрашивается? Вплоть до того времени как консольный релиз состоялся. Да и вообще официально, не объявляли о том, что быть игре на ПК, хотя всем всё было ясно и инфо утекала.
И почему время на несколько месяцев затянули с выходом под персоналку? Конечно это договорённости (сначала с соней, потом с мелгомягкими), чтобы приставки повпаривать. И сомневаюсь, что за красивые глаза. Ясень пень, что бабла отбашляли.
И можно подумать соня (или другие конторы) никогда разработчикам не платили за эксклюзивность (или якобы эксклюзивность). Читал, что отчасти, Сегу с Дримкастом соня таким макаром положила. Переманивая разрабов и запрещая поддерживать Сежку. Бабосов-то немеряно. )

Ладно. Что-то я тоже расфлудился. Всё. Разговор на эту тему окончен.