Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 21:17   #7
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Предлагаю "Скриншоты людям"!             

Ну во-первых я раньше сидел пару лет... на одном торенттрекере.Пока меня не забанили за то,что я возмутился их политикой. Там письмо им пришло с одной известной фирмы 1С,так они сотрудничают с ними.как я понял и позакрывали кучу раздач на игры с русским языком.Да,уж.А тут я сижу и очень доволен.Потом я ультиматум не ставил.

Ну ты прав,там как в каком-нибудь нациском лагере.

А почему тот скрин мелкий? А где указано это,а это,а говорит,вот у вас игра NTSC,а на обложке PAL.

Я согласен с тобой,в этом смысле,ну так я не приказываю,а предлагаю.Но видно,что не так важно.Впринципе если подумать,то администратор прав.Скажут юзеру,мол выложи,скрины,а то закрою раздачу,так он и не выложит,мол не хотите,как хотите.Так пускай лучше хоть какая-то раздача буде,чем вообще никакой.Но тему можете закрыть.
Rall4t вне форума