Да,скачал я понимаете. Скачал Road Rash 3D, Battletanx Global Assault и Medievil две части. То есть другие игры ещё бог знает сколько от сюда скачивал и записывал на 4 скорости,играю и всё понимаете ли,отлично.Но вышеперечисленные игры почему-то не идут,причём так интересно.Road Rash 3D от Paradox пошла,но всегда с глюками. Текстуры мигают,дороги не видно. Battletanx Global Assault русская версия,не загружается вообще,а английская-работает,то же самое и с Medievil 2,а первый медиевил,доходит лишь до заставки с логотипом самого PSX.
Все диски кроме Battletanx Global Assault записаны на Memorex, а танки на TDK.
Понятно,что проблема где вот тут,то есть с дисками,а если нет? Если скорость не та? Хотя вот первый медиевил был на первой скорости.
Повторюсь,что до этого я качал и записыавал игры всё было в норме,ну редко не работала игра,но впринципе всё было хорошо. Я лично надеюсь,на брак диска.
На днях намереваюсь манёвром купить 10 штук TDK и записать игры снова. Я обязан их записать.
Мне даже бред один товарищ сказал
Один человек,Андрей. Он сказал,что когда загружаешь диск,нужно отойти от Соньки подальше,может не загрузиться,так как человек излучает биополе,которое мешает загрузки диска. Это конечно бред
|