Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 08:39   #18
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: 4 диска подряд,это не шутки,проблема в чём?             

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Ржунимагу. Честно. После конвертации из PBP обратно в ISO вся инфармация остаётся прежней - то бишь ничего не меняется. Как был psx.exe так и остался.
О, и кстати, я тут вспомнил - игры Рандеву с Незнакомкой тоже стартовали через psx.exe - но они работают на PS2.
Не,я имел ввиду,что есть конкретная игра. она может быть с psx.exe, а может и не быть,то есть я скачал сейчас Medievil с другого ресурса,но там внутри Medievil.exe и непосредственно System config,направляющий на SLES (уж не помню или Slus) это не важно,главное суть. И то же самое может быть с игрой,бог его знает,из какого образа конвертировали. Может из обьраза с psx.exe,а может из образа со slus'ом и конфигом,я это имел ввиду. Надо записать и посмотреть,что получится.
Я сейчас как никогда,уверен,в том,что проблема в psx.exe. Ибо скачал за последние 2 дня 8 игр,4 игры работают,одна глючит,(но это как выяснилось проблема в переводе) и ещё 3 не загружаются,как раз те самые с экзешкой psx.
Rall4t вне форума