Person Of The Community
|
А я вне себя. Сел за сегомегодрайвообразную игру Fairy Tale. Сел,РПГ,сел и играю.А вот в чём дело,ГТА,мельчайшая игра по сравнению с этой,иду на восток,везде лес,минуты 2 иду. О,карту нашёл,посмотрел,один раз. Вот блин,карта одноразовая,ладно,идём на север. Верите,нет,минут 20 я так шёл,пейзаж один-зеленее не бывает. О,океян (по морю,по океяну,ну знаете,да? Ну вообщем не в этом дело) океан,а там хо,хо,хо. Кто? Правильнео,там черепаха,большая такая,чем питается,а фиг её не знает. Значит,залез я на неё (на черепаху,а вы что подумали?) и плыву,как г**** в проруби,опять на север,и опять минут 20,везде вода,не берега,ни края,что за игры такие делали? А однажды,решил пойти на запад,так набрёл на замок,а там лабиринт,в конце которого что было? Правильно,за-пер-то,нужен ключ.
А мой брат и Виталик,сели на 3 месяца. (Дане в тюрьму,а за игру) Сега,игра-Soleil,без возможности сохраниться играют, месяца 3 играли. Так вот когда играют,с другой стороны розетка,то есть через стенку,а там-холодильник. Так когда этот холый дильник,вдруг начинал морозить,так происходил скачок (собчак,скачок,очко...да,отвлёкся) в розетке,то есть рестарт консоли,и всё по новой. (И снова в бой понимаешь) Продать сегу не смог,я её матовой краской покрыло,а продавец меня удивлённо спросил: "Вы её кислотой обливали?",вот так,грустно,как бы думаю не случилмся нервный срыв... с 12 этажа,хотя я не в 12этажке,а в пяти и не на пятом,а на первом,вот так,а вы говорите.
|