Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 09:36   #37
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Obscure 2 [Russian - 1C]             

Конечно подавляющее число пользователей знает,как устанавливать подобным образом игры,но может начинающим пользователям не имеющих виртуалок или не желающим их устанавливать- пригодится.Пошаговая скрин инструкция,на примере этой игры.

Нажмите

Скачали-посмотрели,всё на месте

Распаковываем архив

В папке появился образ и таблетка,теперь наступает очередь распаковки исошника,чтобы файлы не разлетелись-распаковывайте в любую отдельную папку.

Теперь запускаем файл Setup.exe у меня в Висте нужно с правом админа

У меня при осмотре моего железа и софта,устанавливалке чёт не понравилось,но можно на это забить.

Ну дальше всё стандартно.

Теперь возвращаемся в папку с распаковаными архивами берём нашу таблетку и переносим(отправляем)в директорию где установили игрушку,кому как удобнее, в Висте можно просто перетащить через левое окно проводника,соглашаемся с заменой.

Теперь можно спокойно запускать игру с иконки на рабочем или где удобней

GGrinch вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение: