Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 01:04   #34
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Служба в армии             

Цитата:
Сообщение от mccs Посмотреть сообщение
ну незнаю, если что и когда здесь начнётся (про китайцев или...), то меня в этой стране уже точно не будет, мне дана одна жизнь, и я не хочу её лишиться из-за того, что несколько м..даков чтото не поделили
Вполне понятное,человеческое мнение. Я его не разделяю конечно.
Наверное, потому, что у меня здесь много друзей и родственников, без которых я, "где то там подальше отсюда", вены себе выгрызу если что случится, и от того что их оставил, с ума сойду. А из них многие не захотят уехать,это точно, даже если будет такая возможность. А у многих даже возможности не будет - потому что некуда бежать,да и не на что. Никто "там" никого из нас не будет ждать с распростёртыми объятиями, это точно.
Но мнение ваще нормальное... вернее понятное. И самое фиговое,что так сейчас большинство и думает.

Впрочем опять же - у каждого своё мнение и право на выбор.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума