Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 22:08   #140
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Аниме и манга             

Цитата:
То есть, анимешников можно записать в "ненормальные"?
То есть, "сказал, как хочу и понимайте меня как хотите"?
Пардон, но это просто смешно.)
И речь вовсе не о рамках или ограничениях, просто вещи надо называть СВОИМИ именами, а не так, как приспичит. Аниме и сопутствующая субкультура обладает определёнными терминами, которые достаточно хорошо отображают суть, являются общепринятыми для её почитателей, так как облегчают общение , а мода на "заграничные" слова здесь совершенно не при чём. Абсолютно такая же картина складывается вокруг любого культурного пласта.
"Мыслить шире" никто не запрещает, но всегда есть исключения, касающиеся разговоров с различными группами людей... Для примера, попробуй в среде моряков сказать слово "плавать" вместо "ходить" - сразу получишь замечание и, кстати, не одно. Выходит, моряки - тоже "ограниченные" и "незрелые" люди?)
Опять вы всё утрировали,не разобравшись в сути написанного и главного не увидев.Ладно,ваше дело.
Давайте тему заведём про аниме терминологию и в ней будем об этом писать.Вы прочтите в предыдущем моём посте,для чего ,по моему мнению, аниме создавалось,тогда поймёте,для чего создана и эта тема.
Я остаюсь при своём,вы при своём.
Причём разговор наш по сути,к сожалению, прошёл без цели и смысла. Как впрочем и начался.
Так как вы из тех людей,за которыми всегда остаётся последнее слово,можете ещё к чему нибудь придраться.Но смысл?

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Сказали спасибо ShiniGi