Решил я сделать пост, значит....
Сначала, в
imageshack.us, я случайно ткнул на Old_version (Как я понял, это типа старая версия навигации сайта) после чего страничка дала понять, что где-то в бд ошибка и что грузиться она не будет. Так я потерял доступ к картинкам. Напрочь (:
Потом, пока я делал описание к посту (благо картинки все необходимые я успел залить в пост, до злосчастного клика), отвалилась закачка файла 30%... Ну думаю ладно. Плохая эта "мультизагрузка", поставлю традиционным способом - по одному.
Поставил, но уже грустно. Пока суть да дело, до конца оформил пост всё-всё поставил его в режим "предварительный просмотр", приготовился ждать докачки первого файла... Браузер выдал
Visual C++ RunTime Library Error или в этом духе. После чего браузер закрылся вообще (:
После нескольких попыток, он таки открылся, но я с ужасом осознал, что 60% закачанного файла ушли в ...унитаз, как собственно и весь пост, так как в том режиме, в котором я его оставил он не восстановился. (: Я почти не расстроился.
В итоге я плюнул на всё и переустановил ось. Мораль: за что мне так не везёт и как с этим бороться?! (Вопрос конечно же риторический)