Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 15:04   #8
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: У Playstation 4 будет невероятный уровень графики             

А вот такой вопрос. А нужна ли вообще эта графика ещё круче ps3? У меня лично и первые две соньки есть и xbox с xbox 360,но почему-то я давненько не играю в xbox 360,хотя он и взломан и дисков я до самой кучи накачал и игр там переиграл. А во что я играю? В PSone,прохожу игры и мне не хочется сейчас рубится в Красивую графику,меня она и на первой соньке устраивает.Это напоминает спор геймеров,где спорят,аркада это или симулятор? И один пишет,что это аркада,надо все игры в симуляторе. Мол GTA -аркада,я хочу симулятор.То есть надо везде делать игры,как в жизни,то есть чтобы игры превратились в бой с джойстиком. У чему столько реализма он далеко не всегда нужен,это и отличает игры от жизни. Кто-то из Япониии придумывал игры,где вы будете чувствовать боль и всё,что чувствует ваш герой. По телеку видел такой бред. А надо оно вам? Это игры,а это жизнь.
Rall4t вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо Rall4t за это сообщение: