|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
но почему-то я давненько не играю в xbox 360,хотя он и взломан и дисков я до самой кучи накачал и игр там переиграл. А во что я играю? В PSone,
|
|
 |
|
 |
|
Иеххх. Стареешь, дружище, стареешь. ))) Наше с тобой время остановилось где то там Денди, Сега, СониПС. Азарт и интерес остался там-же, сейчас же только привычка (уже вредная) наверное. Ведь каждый раз ищем что-то новое, а возвращаемся к старому. Да и от этой ностальгии пора отдаляться и жить больше в реальной жизни.
Современные-же приставки давай оставим на суд новому поколению. Которое наверное так-же будет считать что Сони 3 и ИКс Бокс360 это Бест Оф Зе Бест и будут по сто раз перепроходить одни и те же игры, вспоминая их во времена правления новейших ПС 5 или 6. "Какая же хорошая тогда пора была, пора Плейстейшен 3" - будут вздыхать они.
А на вопрос твой нужна ли: Ответ, нужна конечно! Прогресс - это всегда хорошо Тем более тяга к прекрасному есть у всего человечества. И ближе к старости будет забавной картина, когда ты спросишь у внука че за приспособа у него на голове жужжит да пищит. А он ответит - виртуальная реальность дедуля, ты вздохнешь и начнешь причитать: "а вот в наше время такого извращения над мозгом не было была такая угловатая большая серая приставка под названием Плейстейшн 1..."
Интересно доживем ли, ведь охота заглянуть в нее, в Виртуальноую реальность. И Сейчас шаг номер 7 на встречу к ней.
П.с: Сори за прямое обращение, нахлынуло что-то... )))