Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 16:35   #10
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: У Playstation 4 будет невероятный уровень графики             

Ну я так скажу,дух времени,этими всё сказано. А насчёт игр. Я например сейчас прохоже C-12,я ниразу не играл в неё и играю в большинстве своём в игры,которые я не играл на PSX. Я не перепрохожу все игры,что играл,хотя,нет,недавно проходил Alien Ressurection. Это психология,ты прав. Я не считаю,что это плохо играть в старшие консоли,это всего лишь игры.
И кстати. Ты же меня поддержал,вроде как нажл,"спасибо",а теперь написал,что это плохая привычка,если никому не мешает,значит не плохо,но спорить тут нечего,это твоё мнение,это моё,это всё не важно.
Прогресс,должен идти вперёд,да...как не хотела этого церковь.

Вообще могу так написать (я же не говорю,а пишу,значит коректно будет так) будь ты хоть геймером в Nintendo,хоть в Atari,хоть в xbox,всё неважно да,но этот ненужный спор кто где играет,это дело каждого) Зайди на плейграунд ру,там "учёные" не одну тему создали о том,где лучше играть на консолях или на PC,"учёные" спорят,нервы портят и всех посылают,всех еретиков.
А что спорить? Господа,спорим,что лучше утюги фирмы "Вошь" или "ОтЪутюженный фасовщик". Это тоже самое.

Понимаю,слишком уже,когда всем известный (может знаете такого чувака,игры переводит) GamerSuper,пишет,мол я играю только на easy,потому что не хочу себе портить нервы. Но зачем на форуме себя позорить.Стоп,это не позор,но для него- позор. Тогда ты не бери себе такой ник GamerSuper. Господин сам себе противоречит. У меня тоже был ник раньше Gamer # 1.
Извините за офф и за топ.
Rall4t вне форума  
Сказали спасибо Rall4t