Верно,скажем Silent hill 5,я прошёл его за раз,сюжет так себе, и всё остальное тоже.
А первая часть? Я как-то взял и думаю,надо первый Silent hill пройти,вы мне верите или нет,я 5 или 6 раз (уже не помню) подряд проходил Silent hill. На сложном уровне,правда там у меня с патронами проблем не было (с кодом играл). А потому что интересно было,а что там,а я же не ходил туда,когда играл 3 раз игру,надо пройти ещё,а вдруг эта дверь откроется. Азарт и интерес,как я был рад,когда на 3 или 4 раз прохождения игры,я вдруг нашёл там магазин и отель,новые локации. Сюжет всему голова. Вот,а проходи не проходи эту игру,ты будешь в непонятках,о сюжете,а что там такое. Вон,фаны до сих пор спорят,что гляньте туда,там цифра 312,а в другой части если сложить и умножить это на то,тогда будет тоже 312,как это связано? А там на отеле надпись "We come" , буква "L" потерялась,и так получилось. Вот сюжет заставляет подумать и сломать мозги.
Японцы,мать их. Включил телек,а там фильм про японцев,баба стоит и два хахаля за неё драться начали,баба там же умерла,а они деруться,минут 5-10 прошло,они ещё деруться,вдруг пошёл снег,листья,лето,а они деруться,вдруг баба ожила там же на поле. Как всё кончилось не помню,по-моему фильм "Обещание" был или "Клятва",это не важно,вот и думай как хочешь.
А сейчас что? Зомби захватили супермаркет и журналист их мочит и ещё фотографирует по возможности (Dead Rising)
|