Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 15:45   #4
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Baldurs Gate Trilogy сборка от darktech 1.08             

Dreizehn,
Поверь,здесь повествование не просто понятно. Перевод на русский делался долгие годы фанатами с Aeri TEAM и самим автором сборки. Сделать скрины боюсь не успею. Но мною была выявлена только одна ошибка(в скриптовых роликах над головами героев не появлялся текст) ,которую автор сборки уже исправил по моей просьбе, и за три дня выпустил обновление (уже включено в 1.08)
Привожу этот пример для того чтобы показать - перевод максимально хорош на данный момент. Работа над идеальным на 100% переводом не прекрашается,но уже близится к завершению.

Данный перевод лучший среди других и постоянно дорабатывается.
Когда я качал сборку,тоже одним из приоритетов был качественный перевод на русский. Я не разочаровался(и это мягко сказано).Если всё ещё есть сомнения,советую посетить http://forums.aerie.ru. Эта команда считается самым продвинутым по Балдурс Гейт сайтом,занимаются в частности "идеальным переводом", и изучить что они там по поводу данной сборки говорять.

Просто даже если делать скрины,надо показывать в них найденные недочёты перевода.(не стану же я делать скрины ВСЕГО перевода Гы :)))) А я ,к счастью недочётов пока не увидел.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Последний раз редактировалось ShiniGi; 05.12.2009 в 16:39.
ShiniGi вне форума  
Сказали спасибо ShiniGi