|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
И что ты хотел этим сказать?
|
|
 |
|
 |
|
Этим я хотел оправдать неоправданно завышенные цены. Потому что, примерно, знаю цены Сибири и они выше любого региона страны в силу своих географических особенностей. Смысл вопроса, я думаю будет понятен, как раз для жителей Сибири или относящихся к ним.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Meteor>Redyarsk
|
 |
|
|
|
|
|
|
А вот на Сибири/расу не надо гнать
|
|
 |
|
 |
|
Не кто на неё не гонит, это фразеологизм людей живущих близ столицы. Смысл его читать чуть выше. Просто экономическая политика, человека из Сибири восприн6имается с большим снисхождением в отличии от иного региона нашей страны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
не обижайся но из 130 ответов в этой теме, на разных форумах - ты первый кто так облажался
|
|
 |
|
 |
|
Товарищ прелпрениматель - плохой предприниматель. Понятно, что ему это кажется бредом.
ЧСВ понятное дело в избытке, но скажу автору по секрету мир на е-бее не заканчивается, если уважаемый автор "ограничен", то это не повод ставить такие цены на Б/У* продукте
*Б/У продуктом - для ЛЮБОГО (внимательно читать фразу до полного понимания её) покупателя является продукт после покупки в магазине. Вне зависимости от упаковки и состояния, да и других прочих факторов. Не верите мне? Пройдите с только что купленным сотовым телефоном в коробке, в любой пункт их скупки.
UPD: В общем-то товарищ автор палится. Да.