Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 23:29   #11
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Назовём это магазином "РЕЛИКТ"             

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
И что ты хотел этим сказать?
Этим я хотел оправдать неоправданно завышенные цены. Потому что, примерно, знаю цены Сибири и они выше любого региона страны в силу своих географических особенностей. Смысл вопроса, я думаю будет понятен, как раз для жителей Сибири или относящихся к ним.
Цитата:
Сообщение от Meteor>Redyarsk Посмотреть сообщение
А вот на Сибири/расу не надо гнать
Не кто на неё не гонит, это фразеологизм людей живущих близ столицы. Смысл его читать чуть выше. Просто экономическая политика, человека из Сибири восприн6имается с большим снисхождением в отличии от иного региона нашей страны.
Цитата:
Сообщение от Le Taon Посмотреть сообщение
не обижайся но из 130 ответов в этой теме, на разных форумах - ты первый кто так облажался
Товарищ прелпрениматель - плохой предприниматель. Понятно, что ему это кажется бредом. ЧСВ понятное дело в избытке, но скажу автору по секрету мир на е-бее не заканчивается, если уважаемый автор "ограничен", то это не повод ставить такие цены на Б/У* продукте

*Б/У продуктом - для ЛЮБОГО (внимательно читать фразу до полного понимания её) покупателя является продукт после покупки в магазине. Вне зависимости от упаковки и состояния, да и других прочих факторов. Не верите мне? Пройдите с только что купленным сотовым телефоном в коробке, в любой пункт их скупки.

UPD: В общем-то товарищ автор палится. Да.