|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Вы бы так подробно лучше пятую обсуждали.
|
|
 |
|
 |
|
Какой смысл, если её всё равно только недавно перевели на англ, да и то не полностью...
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от dark_phoenix
|
 |
|
|
|
|
|
|
активация умений не так часто бывает,а комбо подавно, и мне куда проще угробить противника за один раз,чем надеяться на комбо.
двойной выстрел 1 для двух дробовиков(2 слота занимает),ВЗР +3 для выстрела из одного дробовика,если руку оторвут(не для нескольких комбо или т.п.) ну и в русский версии это называется "чафф"(1 слот занимает) для защиты от ракет,так как щита на роботе нет. в итоге один мой робот(с такой раскладкой,а он один в такой комплектации из 4-х) валит 4-х полностью улучшенных каселов или 3-х полностью улучшенных роботов с автоматами.
|
|
 |
|
 |
|
Всё же советую заменить ВЗР+3 тремя ВЗР+1, будешь приятно удивлён

Насчёт Chaff - хороший навык, ракета не причиняет повреждений вообще, но вот даже у Эммы (родном ванзере этого навыка) у меня на эмуляторе примерно процентов 20, что активируется навык. Не везло

Моя любимая комбинация - в обе руки по кастету взять и проводить комбинации - два удара с разных рук (анимация шикарная), Tackle1, Melee1, Stun Punch (оглушающий удар) либо Eject Punch - они вместе в связке не могут использоваться, так что для заработка денег лучше использовать Eject Punch, добивая следующим ванзером катапультировавшегся пилота... Эх, мировая игра