|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от dark_phoenix
|
 |
|
|
|
|
|
|
это в игре и за Эмму и за Алису,разницы нет так как получал этот ванзер и в той и в другой версии,но проходил игру без него,так как только за счёт книжки его получал,а это не честно.да и лазер в сравнении с 2-я дробовиками и умениями "двойной выстрел 1" и "ВЗР+3" ничто. да и ещё забирает 15 ар на выстрел,а дробовик 3 :)) радует,что от N типа нет защиты.
халяву не хочу :)) читами не пользуюсь,так как из за них весь интерес в игре пропадает.
хорошее сравнение :))
|
|
 |
|
 |
|
Не соглашусь про ванзера с лазером (название уже к сожалению не помню). Проходя миссию, где против тебя, как раз этот ванзер с лазером, я поставил задачу, а что если его попробовать захватить, и раза с 5 получилось. Всем поставил навык Эджект Панч. Ну так вот у него пара навыков это - Поп.Тело( убивает с одного выстрела любого) и АР-0%( атака не тратит расходов АР вообще). Причем эти навыки получались довольно часто у меня. Уничтожать ванзеров стало забавой :)
А вот насчет Салсо имхо навык бестолковый, трата ракет в пустую, выпускает все 6 ракет и дай бог половина попадет точно в цель.
Кстати тему для обсуждения создать можно, много полезной инфы можно узнать по этой великолепной игрушке :)