Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 02:36   #57
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от Meteor>Redyarsk Посмотреть сообщение
Насчёт Salvo (ХЗ, почему разработчики заменили "ВЭ" на "СЭ") - как минимум три ракеты должно попадать, да и то если уклон у врагов большой, у меня вочти всегда 4-6 попадало в цель. Так что полезный навык. В рюкзак всегда брал два восстановления ракет, на первом ходу унитожал ванзер врага, на 2-м перезаряжался. Так что на практике хорош навык.
спасибо,что правильно написал "салво",а то я что-то себе сначала вбил,что это "салсо". у меня все 6 попадают всегда,так как у Эммы ванзер имеет руки точностью 14% + при полной модернизации 100 с лишним % в итоге практически 100% точности при атаке самого увёртливого робота(на сколько помню,самый увёртливый это 60%,может я просто до белее крутого не доходил,но игру много раз проходил.). может точность чуть пониже,но всёравно высока.
да и что такое потеря ракет - это переход на альтернативу,т.е. снайпу,которой вооружены мои ракетчики
у меня ни кто не ходит с рюкзаками,в которых вещи носятся,ходят только с рюкзаками-генераторами,что бы руки не отвалились от веса оружия.
ещё один плюс от салво - это чем быстрее убил врага,тем больше денег получил и хорошую медаль(платину или золото).

Цитата:
Сообщение от Meteor>Redyarsk Посмотреть сообщение
Насчёт Луча - есть хинт - снабдить навыком выстрела с двух разных оружий, начиная свою атаку с ружья, например, в одной руке. При успехе комбо, второй выстрел лучом пройдёт за АР, которое тратится за ружьё. А еслидва раза подряд выпадет навык, то и результат очевиден.
выгода будет большая 3 АР за дробовик,а выстрел из лазера ещё получаешь. но единственный плюс лазера - это его класс N от которого нет защиты,а вот минусы - это удар по одной части тела не слишком выгодное занятие,так как хочешь сломать тело,а попадаешь по ногам(но в сравнении со снайпой лазер просто превосходное оружие,да и дальность очень высокая).

вспомнил,медали... что будет если получу только платину за все миссии(знаю точно,что это не сложно в большинстве миссий)?? мне кажется,что ни чего,но всё же интересно.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix