Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 06:43   #58
PSX Planet Elite Supporter

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
ещё один плюс от салво - это чем быстрее убил врага,тем больше денег получил и хорошую медаль(платину или золото).

вспомнил,медали... что будет если получу только платину за все миссии(знаю точно,что это не сложно в большинстве миссий)?? мне кажется,что ни чего,но всё же интересно.
Представь себе, мне тоже казалось, что раз разработчики японские, то и бонусы у них соответствующие, получаемые какими-то безумными путями вроде всех платинок.
Проходил я один из сценариев полностью на эмуляторе (особенно тяжело давался срежний уровень оружия и среднее повреждение, нанесённое тебе). Так и результат - абсолютно ничего, только в подсчёте результатов пишут кол-во платиновых, но ни экрана похдравления, ни новых возможностей потом я так и не увидел... Медали - развод для перфекционистов, не более...
Meteor>Redyarsk вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Meteor>Redyarsk за это сообщение: