Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 20:49   #12
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Disciples III: Renaissance             

Цитата:
[y] (16:26:51 11/12/2009)
нет ни мультиплеера
Если я правильно помню, об отсутствии мультиплеера и добавлении его в дополнении было давно сказано. Так что эта притензия мягко говоря необоснована. (Также как и про возможность плавать)
Цитата:
[y] (16:26:44 11/12/2009)
озвучка уныла
Обидно. А я надеялся на озвучку как в Кануне Рагнарека и Восстании Эльфов.
Цитата:
ВЫ ЕЩЁ ДУМАЕТЕ - ИГРАТЬ ЛИ В НЕЁ???
Я буду играть однозначно. Правда я теперь думаю, когда буду играть и в какую версию (пиратка или лицуха). Если дождаться кряка, можно будет оценить игру самому и по своим впечатлениям сделать вывод о покупке игры. Покупать сразу же или подождать (скорее всего тогда после моего ДР, не раньше), когда цены спадут немного и патчи все необходимые выйдут (не только исправляющие ошибки, но и добавляющие чего-нибудь) или какое-нибудь Голд издание (т.е. несколько дополнений проустить). Просто пока дороговато, да и опасения некоторые появились (пока видел один положительный отзыв и сейчас отрицательный, дальше будет только больше).
P.S. Надо найти no-cd для голд-издания для 2ой части, а то уже года два голд лицензионный лежит, играл в него пару раз, т.к. диски жалко, а по отдельности я в оригинал (лицуха, покупалась в конце 2002 начале 2003 (т.е. зимой), один диск года 4 назад сдох) и во все дополнения (эльфы тоже лицензия, гвардии дороговато для только 2ух компаний стоили, поэтому брал лицуху у друга поиграть) играл.