Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 14:25   #7
PSX Planet Elite Supporter

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Urban Chaos [SLES-02071] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Как не странно, но Urban Chaos не повезло с переводом. Все переводы которые я встречал, в них был переведён текст, за исключением (HK и RGR Studio). В тех версиях, где переведён только текст, не работает озвучка, может криво собирали или нарочно запороли её, в общем мне не понятно, ещё во всех русских версиях, кроме Paradox не работают видеоролики . Те версии, что я залил, с ними всё впорядке, сам поправил. Знаю что существует перевод от Вектор, но в их русскую версию я никогда не играл.
То-то я думаю, что когда РС версию запускал там были выкрики вроде You Busted, Punk! Да и вооще многие диалоги озвучены были...
А в "Лисах" ни диалогов, ни видеороликов, ни озвучки...
А в Американке это есть? Если да, то не напомните под спойлерои или в личку, какая там концовка, а то я, выходит, как дурак играл, всю прошёл....
Meteor>Redyarsk вне форума