Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 23:10   #38
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Disciples III: Renaissance             

Цитата:
Опять ты. Не буду с тобой спорить. Разные форумы-разные мнения, к данной игре не относится.
Я около 15 форумов посетил с темой данной игры и везде мнение одно-игра УГ. Баги, совсем не такая, какой ожидали, позор серии и тд...

Dzhon
,если продолжение культовой игры делают не "отцы основатели" - на неё обрушатся тонны негатива.Причём основная масса которого - в первые дни начала продаж. Я помню как читал комменты про пятых героев в первую неделю их продаж. Ситуация похожая. Про Сталкер тоже самое можно сказать. Его и до сих пор многие ругают.
Если игра выходит сырой ( Игра выходит сырой,кошмаррр!) то это конечно же плохо,но неудивительно и не значит,что игру надо хоронить сразу. Сырость уберётся патчами. Повторюсь - лучше получить сырой продукт и ждать патчи,чем тысячу лет ждать саму игру. Ещё плюс в том что нормальный разработчик будет слушать,что говорит народ и выпускать исправления и дополнения,прислушиваясь к здравой критике. Беда в том что из всего этого потока фекалий на головы разработчиков,большой процент пишут люди либо вообще не игравшие в игру,либо забросившие её после первого бага.

То что привёл в пример Foxik,- здравая критика. Нормальное мнение человека - без фанатизма,когда не видят минусов, и с грамотным разбором игры "по пунктам". Такое мнение,на мой взгляд,заслуживает куда больше внимания,чем тысяча комментов типа :"игра - говно!" или "игра - супер!"

Да и фраза - "разные форумы - разные мнения" подходит к любой игре. Да и не только к игре,собственно. Любое мнение,если оно адекватно, имеет право на существование.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума