после всей этой лабуды, цена мопедки должна была поднятся как минимим в 2 раза
для тех кто смотрел и не смотрел Metal Gear Solid: Филантропы (выноски некоторых постов из обсуждения) я конешн игру очень уважаю,но фильм непрокатил...
Нажмите
эт называеца "драствуйтэ, с вами СевКав ТВ и я Жорик<Solid Snake>Вартанов"
Snake на Ашота какого то похож !!!!
О самом фильме коротко . Фигня полная . Более половины фильма растянуто в диалогах .
Досмотрел с короткими перемотками . Дапее , не много стрельбы дурацкой . Идиот , сидящий с верху , на двух ногой огромной машине , как на верблюде - управляющие кабели в каждой руке .
Жалко труд переводчика , голос приятный .
Shappard писал(а):
Snake на Ашота какого то похож !!!!
Там его называют - Начальник. Надо было озвучить как, эй, начальника! Снейк и вправду на Галустяна похож.
Shappard писал(а):
Хранитель_BoB
Ну так назовите фильм тогда "АРА" )))
Мне казалось всегда что если снимают фильм по игре, комиксам, книгам .... то как то стараются придерживаться образам персонажей хотя бы !!!!
Ну, тут дело такое. Когда режиссер и автор сценария говорит, вот я типа еще и решил заснять себя в главной роли, а на это ему говорят - Так ты это... фэйсом не вышел для главной роли, может не надо? А он такой и отвечает - Кто тут ваще рыжессер, итить вашу налево, я или дядя Вася? Хачу и все тут....
И ничего тут не попишешь
Итак, впечатления после просмотра.
Фильм скучный. Отчасти из-за сценария, отчасти из-за посредственной игры актёров.
Мне конечно понятно желание режиссёра и сценариста исполнить главную роль в фильме, но твою же бога душу мать, смешнее Солид Снейка чурки, может быть только Солид Снейк негр. Это обстоятельство портит впечатления от фильма как минимум на треть. Да и вообще по части актёров фильм слабоват. Мало того что практически все играют из рук вон плохо, так еще и уроды, такие уроды. Особенно баба убила из команды Снейка. Знал что в Италии женщины страшнее атомной войны, но не знал что настолько. Могли бы найти девушку и симпатичнее... раз в пять.
Единственное что могу отметить, так это графику и спецэффекты. За исключением пары сцен в конце, всё смотрится вполне на уровне, даже лучше чем во многих фильмах третьей категории. Но это пожалуй единственное достоинство фильма.
Понятно что работа фанатская, но выступает с претензией на "унасвсёб*якруто", поэтому полный слив засчитан. Не вызывает лулзов, толком не запоминается, порой только авторов фильма по хорошему жалко.
Посмотреть конечно можно, особенно фанатам, но не представляю кому эта работа может всерьёз понравится.
Shappard я полностью согласен с тем, что нужно снимать максимально приближено к оригиналу.
Алсо, переводчик (автор топика) и правда сработал отлично, но сам по себе перевод эпик фейл.
полная версия обсуждения на всем известном трекере