Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 05:50   #706
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Это пока, ожидается что у них будет "дубак", а у нас тропики. Правда выживут при этом люди - я незнаю. И будет ли так вообще - я тоже незнаю, а всяким умным речам не склонен доверять, т.к они меняются постоянно
А что тут доверять? Я это просто чувствую. Лето становится жарче, зима теплее. И так каждый год. Вот и всё.
Учёные так же говорят, что полюса сместились уже на 9% (+-2, точно не помню). Я им верю. По собственным ощущениям верю. Вот этот мороз в -28, про который я чуть выше писал. Раз наверное лет за последних 3-5, а когда я в школу ходил такая температура была каждую зиму строго и не по паре недель, а месяц, а ниже -10 и всю зиму. Сейчас я этого не наблюдаю. Я доверяю своим глазам (: