Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 13:28   #708
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

А я скачал необычный San Andreas,называется PTMG mod. Скачал с нацтреккера,с удовольствием залил бы сюда,да жаль скорость тупая.Самое интереное,что там действительно всё работает и сохранятся можно в любом месте,а ещё интереснее то,что она на Playstation 2,глобальнее мода я не видел,по крайней мере на соньку.
И телепорт и летать можно и авто неразрушимое в любом месте и оружие бесконечное и кстати говоря,скин менять одежду,всё на месте,любую миссию поиграть можно,город открыт изначально. Хотелось бы,чтобы кто-то закинул сюда эту версию,ибо у меня не получится,решил вчера закинуть 700 Мб,так кидалось часов 8,пришлось отменить,а компьютером не только я пользуюсь.
Зашел в гугл,набрал "ptmg mod san andreas" выбрал "на рууском",там 4-5 ссылок от силы как будто не знает никто.А вещь стоящая,даже копов вырубить можно навсегда или погоду с временем поменять и "заморозить",я не пишу уже о отключении и регулировании трафика.

Последний раз редактировалось Rall4t; 21.12.2009 в 13:31. Причина: забыл написать
Rall4t вне форума