Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 17:52   #4
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Герои Меча и Магии: Новогоднее издание (Лицензия)             

Цитата:
Сообщение от helsen Посмотреть сообщение
А у меня и эта игра есть)))
Нажмите
Ты заставляешь меня призадуматься. Я эту игру в одном магазине вчера видел за 300 рублей, в то время как в других магазинах стоит от 350-400 рублей. Поэтому и хотел сегодня идти покупать. Но мне стало лень идти, и решил завтра сходить. А теперь даже не знаю. Игра хорошей получилась, поэтому хотелось бы лицуху купить, но денег не так уж много (а я ещё помимо игр хочу купить много различных кубиков, что обойдется дороже 4-5 сотен). Если я её скачаю, то точно не куплю в ближайшие пару лет. Доказано на примере Devil May Cry 4. Но если скачаю, тогда Ведьмака точно куплю в ближайшее время, в которого сестра старшая тоже хотела бы поиграть (книги очень нравятся).