Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 19:36   #129
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
Сообщение от ironman0601 Посмотреть сообщение
-В чем различие самостоятельной прошивки (как сделал Volgame) от пандоры? Смогу ли я запускать на ней игры от PSX и homebrew? -Во многих играх для PSX используются 4 шифта, на PSP их лишь два. Как решается пробдема с управлением? -Во время запуска PSX экран не растягивается?
- Что бы больше вопросов не возникало, краткий курс: Комплект "Пандоры" изготавливается по средствам некоторого эксплойта прошивки по умолчанию, с помощью постороннего софта (в природе есть несколько графических оболочек, примерно три). Изготавливается так: Батарея меняет свою инфраструктуру - прошивается; Фелш-карта (поддерживающая Мэджик Гейт) менят свою инфраструктуру - форматируется. Комплект готов. Далее по средствам этого комплекта прошиваете ли свою консоль (самостоятельной прошивки) или консоль соседа (от пандоры?) - разницы ноль. Прошивка от М33 это равно этот самый комплект. Если стоит знак равно, то из математики мы понимаем, что различий нет (:
- L2 и R2 - на PSP заменяют клавиши (!) стика влево и вправо. Вариант один и не изменяем, увы так. Лично у меня проблем с этим не возникало.
- По желанию.

PS: Вышла долгожданная Kingdom Hearts Portable (PSP only) на проше 6.20. GEN обещали, что их проша будет тянуть игры на 6.20 - жестоко обманули. Очередной повод ненавидеть GEN, который доказывает, что понтов у них больше чем надо и что до Тёмного Алекса им как Пекина на раке.
Пока жива 5.00-6 М33 и энтузиасты вроде Ёши и их декрипторы, буду преданно сидеть на ней тчк