Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 18:39   #547
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрел Аватар.(На одном дыхании, поэтому имен не запомнил)
Это что-то. Я ТАКОГО еще не в одном фильме не видел. Природа Как настоящая. На'Ви до того Реальные, что как будто это грим. Да еще и Главная Героиня Красавица не смотря на маленькие "Глаза". А поза, просто Каваиииии.

Это первый фильм при просмотре которого, я не разу не глянул на часы, не двигался(всю 5-ю точку отсидел) и совершенно забыл о реальном мире).
И еще меня аж дергало местами и чуть слезу не пустил.
А сейчас у меня ломка хочу вернутся в этот прекрасный мир.
После этого фильма, уже стремно идти на другие в кино. Лучше просто быть не может. Лучше может только быть другой фильм Этого же Гениального режиссера.
Этот фильм меня впечатлил даже больше, чем Final Fantasy(я фанат этой серии до безумия).

Я наверное себя так же чуствовал, как чуствовали себя Зрители Смотрящие впервые "Прибытие поезда"

PS: Если смотреть Экранку, то это все выглядет убого, поэтому не травмиркуйте себя и сходите в кино на 3Д. Оно того стоит.
Dzhon вне форума