Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 19:24   #1
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
Восклицание Карта памяти.PS2 slim необычная намой взгляд проблема)             

Дело то вот в чём.
Играю я значит играю в Headhunter Redemtion на Playstation 2 (slim). Да,так вот играю и сохраняюсь,загружаю и снова играю,потом сохраняюсь и радуюсь жизни.
А теперь значит такие игры как Burnout 3: Takedown, Jacked и HeadHunter: Redeption,не видят карту,во как.
А Manhunt,первый,манхант.
Темнит с картой. То есть он видит её,сохраняет,но так долго,вот минут 10 было,так я не выдержал и выключил нафиг,100 лет пройдёт пока он напишет что мол всё сохранилось всё,понимаешь окей. Приходится выключать консоль и потом снова загружать сохранку,но сейчас это не проканало,видать рано вырубил консоль при сохранении.
А вопрос конкретный.
Если карта не оригинальная (каковой она и является) ,то можно ли что-то напортачить, намудачить или наконтачть,припаять,разобрать?
формат делал,но дело в том,что пьяный мастер сказал,мне,что выхода нет,что нельзя форматировать карту,(вечно бухой,не доверяю я ему),как это к добру не приведёт,ибо карта может быть форматирована только единожды,а потом это не хиляет,вроде как какие-то невидимые файлы остаются. Как быть,понимаешь в этой ситуации?

P.S. Жутко извиняюсь за то что неуглядел,в названии я написал 2 слова слитно "на" и "мой".