Дело то вот в чём.
Играю я значит играю в Headhunter Redemtion на Playstation 2 (slim). Да,так вот играю и сохраняюсь,загружаю и снова играю,потом сохраняюсь и радуюсь жизни.
А теперь значит такие игры как Burnout 3: Takedown, Jacked и HeadHunter: Redeption,не видят карту,во как.
А Manhunt,первый,манхант.
Темнит с картой. То есть он видит её,сохраняет,но так долго,вот минут 10 было,так я не выдержал и выключил нафиг,100 лет пройдёт пока он напишет что мол всё сохранилось всё,понимаешь окей. Приходится выключать консоль и потом снова загружать сохранку,но сейчас это не проканало,видать рано вырубил консоль при сохранении.
А вопрос конкретный.
Если карта не оригинальная (каковой она и является) ,то можно ли что-то напортачить, намудачить или наконтачть,припаять,разобрать?
формат делал,но дело в том,что пьяный мастер сказал,мне,что выхода нет,что нельзя форматировать карту,(вечно бухой,не доверяю я ему),как это к добру не приведёт,ибо карта может быть форматирована только единожды,а потом это не хиляет,вроде как какие-то невидимые файлы остаются. Как быть,понимаешь в этой ситуации?
P.S. Жутко извиняюсь за то что неуглядел,в названии я написал 2 слова слитно "на" и "мой".