Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 10:02   #22
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проверка аудио разметки в cue             

Прегэп будет у всех аудио треков (игр без прегэпа я пока встречал только одну, и ту умудрились криво сдампить), а вот почему прегэп второго трека постоянно лезет на первый (кстати, при дампе с лицензии такая же фигня !) не понимаю. Я правда, не пробовал подправить cue разметку, но вообще - при таком "хранении" можно легко вытащить желаемый аудио трек.
Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
хочу пофиксить треки в одной игре, думаю так быстрее будет чем образ заново собирать.
Да, так быстрее, но есть маленькая неприятность - если дампер криво снял образ в аудио будут сэмплы - такой трек уже не пофиксишь, нужно либо вытаскивать его с правильным оффсетом а потом уже фиксить с хорошим, либо же перекачивать его заново (на редампе на трекере выкладывают).