Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 18:31   #70
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Восклицание Ответ: Проблема с компьютером             

Обращаюсь к сообществу за помощью.
1. Ноутбук двухъядерный. Более того, на нем стоят две видеокарты. Нужна какая-нибудь утилита, оптимизирующая работу двух ядер - кто-нибудь поможет мне разобраться в этом поподробнее?
2. На этом же ноутбуке стоят две видеокарты. такое впечатление, что он видит только одну из них, хотя в диспетчере оборудования все нормально. Ставил фирменные утилиты Асус, ставил драйвера карты, скачанные прямо оттуда же. Нет, честно, я не полностью чайник в этих делах. Но немного не хватает времени разобраться. Можно ли как-то оптимизировать работу двух видеокарт? Они не интегрированные, проблема в том, мне кажется, производительности не хватает, словно бы работает только одна, а также при установке родного драйвера экран слетает в 4-хцветный режим, думаю, вы с таким сталкивались.
Ну и - насколько тревожен факт шумности разгона вентилятора при запуске компа? (стационарного, после "разгона" все стабильно) Понятно, что буду все разбирать и чистить, но такое чувство странное...