Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 20:54   #40
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Осуществи мечту!             

Мечты...

Да, я мечтатель. Но в отличие от многих, осознаю разницу между мечтой и целью. Хотя и можно сказать, что мечтам я уделяю несколько больше чем нужно.
К сожалению, я не то чтобы ленив... у меня просто не хватает силы воли. И времени заставить себя. И тем не менее, предпосылки и мои навыки сложились так, что рано или поздно я дойду до своей цели.
Цель. Вот нужное слово.
Да, если рассказать кому-то о своей цели или мечте... получите вы бутерброд без масла. Проверено. И не мной, задолго до меня, годах так в 70-х.
Цель. Берешь цель, измеряешь расстояние до нее. Подсчитываешь усилия, которые придется затратить, упорным трудом вырабатываешь навыки. Может быть, даже не один год.
Если... или когда? я достигну своей цели, она меня не опустошит. Потому что впереди будет новая.
Вот таковы примерно мои взгляды на мечты...
Сказали спасибо Грант