Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 06:15   #17
Person Of The Community

SiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Dune 2000 [SLUS-00973] [Russian] [Vector]             

Я понимаю голос мужика не узнать в разных обработках, но голос бабы... Они более 10 лет работали вместе -- отсюда и прозвище. И не нужно сыпать образцами озвучки -- диск с этим переводом я купил в 98-ом году и знаю её вдоль и поперёк. Если ты ещё раз послушаешь озвучку Red Alert и эту, то заметишь что голос якобы другого актёра есть и там и там, и если внимательно послушаешь все ролики, то обнаружишь более плавные переходы в звучании его голоса чем если вырывать озвучку кусками из разных мест -- сказывается усталость в процессе озвучения, т.к. озвучивал один и тот же актёр. Голос после записи ещё обрабатывали, чтобы казалось, что голоса нескольких людей, но в большинстве случаев это помогало лишь зрителю понять кто из персонажей говорит ту или иную фразу (встречались и косяки когда фразы обрабатывали в неверном порядке), однако судя по всему в некоторых случаях им удалось сделать большее . Хорошо что только на компе выходили игры, в которых парочка озвучивала персонажей дошкольного возраста детскими голосами...
SiberianGRemlin вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо SiberianGRemlin за это сообщение: