Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 16:25   #5
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Big Ol' Bass 2 [SLUS-01259] [Russian]             

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Мне кажется,что дракулу и гринч от Н.К. озвучивает один и тот же перец,ты вроде в моей дракуле сам кудосятинку по первости опознал #4 ну я после того раза в тему и не заглядывал
Второе издание от русперевод (фиолетовые обложки), те переводы которые были от Кудос и относящимся к ним конторам всегда были с логотипами Кудос (Enterity тоже вроде к ним относилась), те что озвучивали для Enterity также работали на Кудос, во всяком случаее Мужик (Mafioza) точно озвучивал, девушка по кличке Vierna на Кудос не работала.
Нажмите

те переводы которые не относились к Кудос, например НК, Витан логотипа там не было совсем.
Нажмите

А белые обложки от русперевод, так-там вообще практически не было Кудосовских переводов.
Нажмите

Всё запутано, определить можно только по озвучке, хотя например "деревянная парочка" кроме Кудос ещё озвучивали и для (Вектор, позже НоРГ).
DruchaPucha вне форума