Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 19:21   #609
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Затащи меня в ад- Первую половину фильма было интересно. Вторую смешно. Фильм предсказуемый. Но все равно понравился, хоть и одноразовый. Чувствуется стиль зловещих мертвецов.
Полный КОПец-Сотрел с отвратительным одноголосным запаздывающим, наровнеслышемомсоригиналом переводом. Видимо это сыграло роковую роль. Фильм не понравился. Обычный боевик времен Крепких орехов, которые я в то время не смотрел, а сейчас мне они не интересны.
Мне бы в небо-Как такой фильм мог наменироваться на лучший фильм года ума не приложу. Актер безусловно хороший, сыграл великолепно. Но фильм нудный и затянутый.
Остров проклятых- еще один нудный фильм. Большую половину нудятина и только ближе к концу становится интересно. Фильм похож на "Игры разума" только тот с самого начала интересен.
Dzhon вне форума