Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 11:32   #1
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
Вопрос Как же запустить эмуль Sega Naomi???             

Хотелось бы добавить игры для аркадного автомата Sega Naomi, да вот незадача - ни один эмулятор нормально не работает. Всего существует 3 эмулятора, по крайней мере столько я нашёл:
Makaron
- единственный эмулятор который хоть что-то запускает (сделан в Польше). Вобщем он запускает всё только не работает управление. Для этого используется "эмулятор LPT джойстика" - скачать можно вот здесь -
Как он работает, совершенно непонятно.
Игры можно стянуть вот здесь -
Вот гид по этому эмулятору, но я тоже ничего не понял.

К нему понадобится BIOS, вот я только японский нашел (класть в папку Roms) - скачать

Следующий эмулятор -
NullDC Naomi
Скачать можно здесь -
Так вот он читает только файлы .LST , которые я нигде не нашёл.

Следующий эмулятор -
Demul
Сделан в России. Скачать можно здесь -
Здесь в качестве игры видимо используется .ZIP архив, куда его класть непонятно. Ни одной игры я не запустил. Также он постоянно просит настроить джойстик, что тоже непонятно.

Ещё я слышал о каком-то обновлении джойстика для Naomi - вот я его здесь выложил -

Вобщем помогите разобраться, иначе нет смысла заливать игры.
kurtkurt222 вне форума