Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 01:22   #75
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Служба в армии             

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Dzhon, Вот еслиб все так думали как ты в 41-м... Ну а вообще что с вас взять, вы не виноваты, что пепси так хорошо мозги промывает.

А хотя да, ты ведь даже не пепси генерейшн

Мы не в 41-м живем. И я сильно сомневаюсь, что большинство в 41-м шли на войну по собственному желанию. А кроме воды и кофе я ничего не пью.
А вот мозги промывают тем кому навязывают, что нужно служить и отдать жизнь за родину(за Правительство)

Цитата:
Сообщение от PSX Посмотреть сообщение
Умирать никому не охота. Но как говорил мой друг по тому же вопросу: когда начнётся война лучше быть с автоматом чем без него. Не может же в этой стране все продаваться и покупаться. Ладно, видимо придётся одному идти если что)))
Лучше сразу умереть с дыркой в башке, чем несколько лет убивать людей, ползать по горе трупов, весь израненный и в итоге все равно кони двинуть.
Лично я лучше самоубьюсь, чем буду жертвовать собой ради какого-то левого мужика.
Dzhon вне форума