Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 00:05   #125
Person Of The Community

NiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Русскоязычные обложки для PS и PS2, найденные Вами в интернете.             

Casper [SLUS-00162] [Russian] [RGR Studio]
Скан обложки снят лично мной с моего диска.
FRONT COVER
Обложка не сохранилась Можно легко сделать самому, т.к. обложка мало чем отличается от оригинальной англ. обложки - добавить логотип RGR Studio и надпись "Текст и звук на русском языке".
CD MEDIA COVER

BACK COVER

P.S.: У меня есть точно такой же диск, лично покупал - обложки родные от этого диска на 100%.
Особенности перевода - переведен текст и звук в роликах (надписи картинками и хардсаб в роликах остались на английском). Также не переведена речь во время игры - в роликах перевели звук, а там, где Каспер и его родичи чего-то кричат на локациях - на английском. В интернете нашел диск и скриншоты
*Предположительно от Кудос*

Текст перевода отличается от того, который у меня (сразу можно заметить, что форма общения другая - "Мы нашли..." - у Кудоса и "Я нашел..." - у Вектора и РГР).
*Смотреть скриншот*

Отписываться по этому поводу СЮДА

Последний раз редактировалось NiTr0^MC; 07.06.2010 в 02:23. Причина: У РГР и Вектора идентичный перевод (кто у кого потырил не известно).
NiTr0^MC вне форума  
Эти 10 пользователи сказали Спасибо NiTr0^MC за это сообщение: