Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 02:15   #126
Person Of The Community

NiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Русскоязычные обложки для PS и PS2, найденные Вами в интернете.             

[3 In 1] Crash Bandicoot 1-3 [Russian] [Vektor]
Скан обложки снят лично мной с моего диска.
[!] Не цветные сканы - делал с ксерокопии (лишь бы были, может понадобятся, а то вдруг будут делать - так хоть можно будет узнать какие они, а не выдумывать). [!]
FRONT COVER

Вот, кстати, нарыл через Google еще:

CD MEDIA COVER

BACK COVER

*Смотреть скриншот меню загрузчика*

*Что касается обложек*
Вот список не родных обложек, которые можно найти на CDCOVERS.СС:
Код:
Crash Bandicoot 1,2,3 + Spyro The Dragon NTSC Custom
Crash Bandicoot 3 In 1 custom
Crash Bandicoot Collection Custom
Crash Bandicoot Collection ntsc
Crash Bandicoot Trilogy custom
Crash Bandicoot Trilogy ntsc
Первый пример может быть использован, т.к. это англ. аналог обложки этого сборника (Spyro The Dragon есть на диске, но эта игра запускается секретным кодом в Crash Bandicoot 3: Warped Но, как я подметил выше - эти обложки не родные от сборника "Вектор", который есть на форуме.
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Последний раз редактировалось NiTr0^MC; 07.06.2010 в 21:55. Причина: Добавил ссылку на этот диск.
NiTr0^MC вне форума  
Эти 12 пользователи сказали Спасибо NiTr0^MC за это сообщение: