|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Есть у меня такой сборник от Мегеры....открываем там диск Парадокс, регион тот же.
|
|
 |
|
 |
|
И у меня есть,
ВОТ
обложки отсканил, скрины - Мегера потырила перевод от РГР и издавала этот сборник, как свой

И не какой это не рип - сборник это, а не рип! Другое дело, что там вырезали... ну роликов о червячках в Worms Armageddon на пару меньше точно (заметил это, т.к. у меня есть
полная русская версия от NoRG - там роликов этих больше было... про другие игры ничего сказать не могу, т.к. играл в них только на этом сборнике - всё в ажуре, играть и пройти можно, звуки есть - музыка играет). Что касается перевода - опять же таки могу сказать лишь то, что в Worms Armageddon от NoRG перевод получше будет, чем в Worms Armageddon от РГР на этом сборнике. РГР - перерисован логотип Worms Armageddon и переведен на русский, но там таблица шрифтов кривая - недостает пару символов, а у NoRG - логотип не переведен, зато шрифты в порядке, все символы ( сравнить можно взглянув на скриншоты ). Это такие отличия, которые сразу бросаются в глаза, я их сразу заметил. Еще интересно то, что я полностью прошел всю игру WA с переводом от NoRG у себя на консоле, а потом хотел загрузиться с карты памяти в WA на сборнике от РГР - не получилось, сохраненка не подошла... такая вот история.