![]() |
Emulators & FAQ for SONY PlayStation 3 Эмуляторы SONY PlayStation и Руководства по настройке, а так же прошивки, фиксы, программы, DLC и различные файлы для игр SONY PlayStation 3 |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, давненько я не писал. Но тут чет прям накипело и захотел высказаться.Пара свободных дней безделия мне выпало. И, о как, заберу-ка я запылившуюся плойку3 у брата, вспомню былые годы, да сыну покажу каким марио пиксельным и плоским был раньше. Но эт предыстория, к делу.
Делов-то,подумал я, скачал эмуль Nemesis для сеги и fceu для денди. Ну и игр немного для того и другого. Быстренько перекинул на консоль все это и установил эмули. И тут начался головняк: FCEU одну ошибку показывает, Nemesis другую. Покурил ошибки, вроде как через мультик надо чет химичить. Потыкал по-мыкал - нифига, максимум Сега запустилась с белым экраном и меню работает, а игры с этим же белым пустым экраном запускает. Потер оба. Нашел вроде как посвежей эмуль сеги(выдран из РетроАрча пишут) и денди эмуль для других прошивок нашел еще старей. Наконец-то Nemesis запустился, отвел душу немного и до FCEU докапаться решил, а он зараза ни в какую и все те-же ошибки. Ладно, заколебало, ставлю сам Ретроарч - и что бы вы думали. А в нем курсор как угорелый скачет по меню и нифига его не остановить, разные джои пробовал ничего не помогает. наугад ткнул какой-то пункт и у мя завелся клон Бомбермана - все управляется хорошо, че за фигня хз. В Денди мне похоже не поиграть.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ViToTiV |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
на PS3 нормально фурычит RETROARCH остальное барохло ДРЕВНЕЕ.
на последних прошивках 4.86 ferrox и rebug и последней и предпоследней ревизией ретроарча проблем нету.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо fiuke за это сообщение: |
![]() |
#4 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() |
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]()
у меня всё норм робит. закинул биГпак всевозможных ромов.позапускал,любимые пометил как любимые...и они на отдельной кнопке запускаются в одинКлик(причем там игры от всех платформ) вот тока с картинками итп в наше время борода они тупо неподдерживаются и не качаются на плойке.
агласите батинька вашу прошиУку. https://store.brewology.com/whatsnew.php?lang=
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эмуляция на PS3 | ganja1245 | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 54 | 07.08.2023 00:25 |
эмуляция ff 8 epsxe 1.6 | Kurtav | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 6 | 27.11.2013 22:59 |
Эмуляция PSP | realavt | Обсуждение эмуляции (Miscellaneous Platform Games) | 18 | 02.10.2011 13:59 |
Эмуляция и Win7 | Mr. Doshirak | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 17 | 06.09.2010 09:36 |
PC/DOS эмуляция на PS2 | volgame | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 7 | 15.06.2009 17:50 |