![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Droiyan 2 Absolute Monarch Platform: PC/Winows 98/2000 ?/XP ? Published by E2Soft. (Издатель в России: РуссоБит-М) Developed by Kregsoft. (Локализатор в России: РуссоБит-М) Released 2000 (2001). Genre: RPG / Isometric. Language: Русский. Image: MDF., MDS. 7z: CD1 616 Mb. / CD2 591 Mb. / Setup CD 294 Mb. Full Size: CD1 616 Mb. / CD2 591 Mb. / Setup CD 294 Mb.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сравнил содержимое трех дисков с проинсталленой на винте однодисковой версией, которая распаковывалась в директорию размером в гигабайт с копейками. Оказалось что различие только в роликах Movie1.mpg ..-.. Movie7.mpg , в однодисковой версии они ужаты в два с половиной раза и звук вроде бы моно вместо стерео. В остальном, к сожалению, различий никаких. То есть такое же супернизкое разрешение самих роликов и небольшая задерганность. Малость досадно, в трехдисковой версии я ожидал увидеть ролики идеального качества и высокого разрешения, ну и может быть их большее количество... Впрочем, наконец-то я точно и однозначно смог узнать, чем отличается трехдисковая версия от однодисковой, проапдейтил ролики и могу играть в игру с чистой совестью :) А то ж меня жаба давила, думал что игра неполноценная, поэтому диск валялся пять лет на полке нетронутый.
|
![]() |
![]() |