Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - У Playstation 4 будет невероятный уровень графики.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2009, 07:41   #1
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима
По умолчанию У Playstation 4 будет невероятный уровень графики             

Компания FNGonline сообщила о том, что им удалось договориться со SCEI об использовании 6 серий графических процессоров TBDR в Next-Gen Playstation. Первые наработки данного чипа использовались еще в Sega Dreamcast которая была на достаточно высоком, в свое время, уровне графики. PowerVR IMGTEC использует передовую технологию графического чипа под названием TBDR, которая может превосходить по скорости аналогичные решения от компаний ATI и NVIDIA. Также стоит напомнить, что следующая модель PSP будет так же иметь данную технологию, в версии 5XT.

ИСТОЧНИК

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение:
Реклама

Старый 25.11.2009, 11:56   #2
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: У Playstation 4 будет невероятный уровень графики             

Пилятъ... Куда ж они все так торопятся-то? "Доллар, доллар, доллар, гр$банная зеленая бумажка"(с)Жириновский
Напоминает историю с игрой от компании Valve - Left4Dead и её второй частью...
Старый 25.11.2009, 12:03   #3
PSX Planet Elite Supporter

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима

PS4 - домашний ядерный реактор )))
Интересно как решат проблему с охлаждением консоли ?

Ham_R вне форума  
Сказали спасибо Ham_R
Старый 25.11.2009, 12:29   #4
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Надеюсь этот маленький "ядерный реактор" не будет шуметь кулерами как Дримка )))

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 25.11.2009, 12:34   #5
Person Of The Community

ICO скоро придёт к известностиICO скоро придёт к известности

подождите! я ещё PS3 некупил!
ICO вне форума  
Сказали спасибо ICO
Старый 25.11.2009, 12:40   #6
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Аналогично... (((( дайте хоть в пс3 поиграть
HyperMax вне форума  
Сказали спасибо HyperMax
Старый 25.11.2009, 14:34   #7
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

У меня уже традиция - появляется новое поколение в продаже, старое дешевеет, новое раскручивают, старое помирает, а я только его купил. Так что пусть поторопятся, раскрутят ПС4 чтобы я наконец-то, невзначай и без потерь купил себе ПС3 (только пусть её ещё взломают)
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 25.11.2009, 15:04   #8
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

А вот такой вопрос. А нужна ли вообще эта графика ещё круче ps3? У меня лично и первые две соньки есть и xbox с xbox 360,но почему-то я давненько не играю в xbox 360,хотя он и взломан и дисков я до самой кучи накачал и игр там переиграл. А во что я играю? В PSone,прохожу игры и мне не хочется сейчас рубится в Красивую графику,меня она и на первой соньке устраивает.Это напоминает спор геймеров,где спорят,аркада это или симулятор? И один пишет,что это аркада,надо все игры в симуляторе. Мол GTA -аркада,я хочу симулятор.То есть надо везде делать игры,как в жизни,то есть чтобы игры превратились в бой с джойстиком. У чему столько реализма он далеко не всегда нужен,это и отличает игры от жизни. Кто-то из Япониии придумывал игры,где вы будете чувствовать боль и всё,что чувствует ваш герой. По телеку видел такой бред. А надо оно вам? Это игры,а это жизнь.
Rall4t вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо Rall4t за это сообщение:
Старый 25.11.2009, 16:15   #9
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
но почему-то я давненько не играю в xbox 360,хотя он и взломан и дисков я до самой кучи накачал и игр там переиграл. А во что я играю? В PSone,
Иеххх. Стареешь, дружище, стареешь. ))) Наше с тобой время остановилось где то там Денди, Сега, СониПС. Азарт и интерес остался там-же, сейчас же только привычка (уже вредная) наверное. Ведь каждый раз ищем что-то новое, а возвращаемся к старому. Да и от этой ностальгии пора отдаляться и жить больше в реальной жизни.

Современные-же приставки давай оставим на суд новому поколению. Которое наверное так-же будет считать что Сони 3 и ИКс Бокс360 это Бест Оф Зе Бест и будут по сто раз перепроходить одни и те же игры, вспоминая их во времена правления новейших ПС 5 или 6. "Какая же хорошая тогда пора была, пора Плейстейшен 3" - будут вздыхать они.

А на вопрос твой нужна ли: Ответ, нужна конечно! Прогресс - это всегда хорошо Тем более тяга к прекрасному есть у всего человечества. И ближе к старости будет забавной картина, когда ты спросишь у внука че за приспособа у него на голове жужжит да пищит. А он ответит - виртуальная реальность дедуля, ты вздохнешь и начнешь причитать: "а вот в наше время такого извращения над мозгом не было была такая угловатая большая серая приставка под названием Плейстейшн 1..."

Интересно доживем ли, ведь охота заглянуть в нее, в Виртуальноую реальность. И Сейчас шаг номер 7 на встречу к ней.

П.с: Сори за прямое обращение, нахлынуло что-то... )))

Hammer80-x вне форума  
Эти 10 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Старый 25.11.2009, 16:35   #10
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Ну я так скажу,дух времени,этими всё сказано. А насчёт игр. Я например сейчас прохоже C-12,я ниразу не играл в неё и играю в большинстве своём в игры,которые я не играл на PSX. Я не перепрохожу все игры,что играл,хотя,нет,недавно проходил Alien Ressurection. Это психология,ты прав. Я не считаю,что это плохо играть в старшие консоли,это всего лишь игры.
И кстати. Ты же меня поддержал,вроде как нажл,"спасибо",а теперь написал,что это плохая привычка,если никому не мешает,значит не плохо,но спорить тут нечего,это твоё мнение,это моё,это всё не важно.
Прогресс,должен идти вперёд,да...как не хотела этого церковь.

Вообще могу так написать (я же не говорю,а пишу,значит коректно будет так) будь ты хоть геймером в Nintendo,хоть в Atari,хоть в xbox,всё неважно да,но этот ненужный спор кто где играет,это дело каждого) Зайди на плейграунд ру,там "учёные" не одну тему создали о том,где лучше играть на консолях или на PC,"учёные" спорят,нервы портят и всех посылают,всех еретиков.
А что спорить? Господа,спорим,что лучше утюги фирмы "Вошь" или "ОтЪутюженный фасовщик". Это тоже самое.

Понимаю,слишком уже,когда всем известный (может знаете такого чувака,игры переводит) GamerSuper,пишет,мол я играю только на easy,потому что не хочу себе портить нервы. Но зачем на форуме себя позорить.Стоп,это не позор,но для него- позор. Тогда ты не бери себе такой ник GamerSuper. Господин сам себе противоречит. У меня тоже был ник раньше Gamer # 1.
Извините за офф и за топ.
Rall4t вне форума  
Сказали спасибо Rall4t
Ответ