![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 серия Нажмите
2 серия Нажмите
Если понравится - выложу остальные серии (всего их 12),отписывайтесь. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ShiniGi |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
Ну, по мне, так дикий треш. Одно интересно, это делалось на основе самой игры (геймплея) или скажем самопроизвольно с помощью Гаррис Мода?!
Да, каюсь, в первую Халву я не играл, как и во все остальные (: Единственные две игры Ваьлвы, которые меня коснулись КС1.6(КС:С) и Лефт4Деад. (:
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
Треш эт точно - местами стёбный, но в основном юмор туповат,конечно :). Вещь на любителя,но может кого и улыбнут некоторые моменты. Кстати тем кто знает английский,лучше поискать в американской оригинальной озвучке.
Сам я Half Life проходил вторую,а в первую только начинал играть. Данное народное творчество сделано на основе первой части игры ,я так понимаю. По крайней мере первые два ролика здесь представленные. Видимо записывали, потом накладывали озвучку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Улыбнуло, скорее всего потому что напомнило мне самого себя. Когда мы давным-давно с друзьями озвучивали игры (Фифа, резик, и тд) записаные нами же на пленочные кассеты. А потом все это отвезли в глубинку нашего края, чтоб показать местным друзьям-"папуасам" новую и красивую технологию приставок с нашим "типо" юмором за кадром. )))))))))
Ну а про это видео, думаю слишком мало смешного в нем чтоб смотреть полностью. Саму игру я итак давно прошел.
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Ах, жалко больше не делают эту серию. На 24-й серии так всё и остановилось. Но по крайней мере ещё есть и Barney's Mind, сделано одним русским умельцем, из Half-Life Blue Shift.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.06.2010
![]()
Хрень полная причем абсолютно не по делу...
Мое сугубо личное! а тем кто не играл ну, что можно сказать (сочувствую) когда я в первый раз завалил вертолет кто в теме тот поймет какой это был звук (звук вертолета...закачаешся) |
![]() |
![]() |