(PC) Strategy Игры для ПК - жанр - Strategy

Реклама
Оцените пожалуйста - WarCraft II [Russian (AnyKey Ent.) transformed] [letitbit.net].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2009, 19:25   #1
Person Of The Community

SiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордится
Россия / Russia WarCraft II [Russian (AnyKey Ent.) transformed] [letitbit.net]             

WarCraft II [Russian (AnyKey Ent.) transformed]

Данные о раздаче
Жанр: стратегия в реальном масштабе времени
Год выпуска: 1995
Платформа: DOS
Разработчик: Blizzard Entertainment

Тип файла: образ диска
Формат образа диска: CUE/ISO/WAV(APE)
Наличие звуковых дорожек: да

Язык: русский
Локализатор: AnyKey Entertainment
Пиратский издатель: неизвестен
Переводу подверглось: текст и частично речь (только инструктаж)

Описание раздачи
Введение
Не знал даже где лучше создать раздачу, здесь или в мастерской. Смысл данной раздачи вот в чём -- переводчики из группы «AnyKey Entertainment» заменили исходные музыкальные дорожки на диске на попсовую музыку (не в смысле жанра попсы). Не знаю кому как, но я не любитель такого рода надругательства. Решил я убить одним выстрелом если не трёх, то хотя бы двух зайцев -- первого звали «вмешательство в музыкальное оформление», а второго «избыточное дублирование». Поскольку эта раздача появилась, то значит и зайцы пошли на воротники и ушанки. Теперь обо всё по подробней.

Техническая часть
Диск состоит из дорожки с данными и нескольких музыкальных дорожек. Вполне логично было бы разбить образ на эти дорожки, что и было сделано. Дорожка с данными хранится в обычном ISO, который можно для экономии места сжать в какой-нибудь ISZ, однако этого не было сделано для большей степени сжатия в архив 7-Zip для экономии сетевого трафика. Звуковые дорожки хранятся в обычных WAV, однако для упомянутой экономии сетевого трафика они были сжаты в APE без потери качества! Чтобы весь этот винегрет работал, к нему поставляется файл со схемой в формате CUE.

Для начинающих
1. Звук разжимается с помощью ToWav.CMD -- щелчок и готово.
2. Удаление сжатого звука в APE и проги по разжатию выполняется вручную (лично я не люблю, когда за меня что-то удаляют)
3. Образ эмулируется\нарезается через схемы с пометками: normal -- исходная музыка, custom -- музыка от переводчиков.

Что качать
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Заключение
Как видите, всё качать не обязательно, а только то что нужно. А ещё музыку из такого образа можно слушать в WinAmp!

Шкура «избыточного дублирования»
Для людей таких как я (хранящих на жёстком диске оригинальную игру и несколько переводов) это ещё и реальный способ сэкономить несколько гигов свободного пространства, т.к. к имеющимся файлам достаточно добавить дорожки со схемами от друой локализацией всего в 100 метров (в данном случае), а не хранить несколько NRG или CUE\BIN и т.п. по 700-800 гигов (субканальные данные, ётм). А ещё можно пришить музыку к образам тех переводов из которых пираты просто вырезали весь музон.

После написанного
Была мысль сделать раздачу вместе с английской дорожкой и переводом от СПК. Посмотрю реакцию публики...
SiberianGRemlin вне форума  
Эти 8 пользователи сказали Спасибо SiberianGRemlin за это сообщение:
Реклама

Ответ