![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Название: AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! A Reckless Disregard for Gravity Жанры: Arcade / Extreme sports / 3D Язык Интерфейса: Английский Год выпуска: 2009 Разработчик: Dejobaan Games Издатель: Dejobaan Games Размер файла: 121 MB Залито на: narod.yandex.ru AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! -- A Reckless Disregard for Gravity игра посвященная бейсджампингу — экстремальному виду спорта, суть которого заключается в прыжках со специальным парашютом с различных фиксированных объектов (мостов, небоскребов, антенн, скал и т.п.). В отличие от коллег из отечественной Digital Dimension Development, представивших свое видение экстремального спорта в «B.A.S.E. Jumping: Точка отрыва», умельцы из Dejobaan Games очень вольно обращаются с реальностью. Для них главное — свободное падение под зажигательную музыку с исполнением разнообразных безумных трюков, за которые начисляются очки. Все остальное отходит на второй план, в том числе и достоверность архитектуры. Здания в AaaaaA!, например, отличаются странными формами и в некоторых местах просто висят в воздухе (это не программная ошибка, а «официальная» задумка авторов). Минимальные Системные требования: Система: WinXP / Vista / Seven Процессор: 1.5 GHz Память: 1.5 GB Видео-карта: 256 MB 3D Card Аудио-карта: совместимая Жесткий диск: 166,8 MB Тип издания: Лицензия Лекарство: Не требуется Формат файла: .exe Платформа: PC |
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователи сказали Спасибо helsen за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Фу ты,етишь,во напугал я уж подумал что ты не тех грибочков поел,а тут оказуемо игра такая,значится маркетологи публишера чёт курнули
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение: |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
АААААААААААААААА так то це чердакджампинг, АААААААААААААААА я то думал. :)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Интересный релиз.
![]() Если бы его автором был кто-нибудь незнакомый,то я бы тоже подумал,что он начинает сходить с ума. Но в адекватности нашего товарища,helsen'а,думаю,сомневаться точно не стоит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Я думал было, спамер темку с рекламой и со ссылками создал. Пригляделся - helsen. Оп-па, чего бы это значило, неужто
![]()