![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июня компания Microsoft представила новую ревизию консоли Xbox 360
![]() Новая приставка получила следующие усовершенствования:
Также в консоли обновилась материнская плата, GPU и CPU теперь поместили на один кристалл произведенный по 45-нм технологии, улучшено охлаждение консоли, уменьшено шумовыделение, добавлен оптический разъем для подключения звука, разъем для подключения Kinect (бывший проект Natal). Остальные технические характеристики остались на том же уровне. Привод в новом боксе установлен новый, LiteOn-Philips DG-16D4S FW VER: 9504, так что о прошивке можно пока забыть, но C4Eva уже получил пару экземпляров консолей для экзекуции, что внушает надежду на скорейший взлом. Продажи в Европе начнутся с 16 июля via Xploid http://www.xploid.ru/ |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 19.01.2009
![]()
Нормально вроде... Хотя если и буду брать, то только взломанную ПС3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 03.07.2009
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу уменьшения размера идут по пути Sony ,на месте компании Sony моглибы с микрософт содрать деньги за идею, ведь sony уже третию консоль выпускает в уменьшеном варианте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]()
Странный вопрос(Ты не бот? ))))))) ) и в этой теме, я высказал своё мнение ,ведь сони первая свою ,,основную,, модель видеоприставки выпустила уменьшеной, несчитая нинтендо и её карманный гейм-бой или другие фирмы,я считаю это совсем другое нежели основная консоль , Так плеха2 и её карманная ПСП2 я тоже считаю разного ранга хоть они в принципе и обе ПС2, однаже из них карманная. Так вот и ixbox сделал свою основную консоль уменьшеной, еслибы они выпустили карманную версию это былобы совсем другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]()
Выпуск консоли сопровождается не только уменьшением, но с добавкой дополнительных возможностей и рядом улучшений, фирма имеет полное право перезпускать свою консоль в таком виде, в каком захочет (ну кроме прямого копирования дизайна приставок других фирм), с какого перепугу MS должна платит Sony деньги? Что раз Sony первой выпустила уменьшенную версию - то другим нельзя чтоли? Странная у вас логика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Кстати, Сони в своей PS3 slim убрала сенсорные кнопки, и сделал консоль матовой, а M$ в своей S версии x360 сделала сенсорные кнопки и глянцевый корпус :)
Вот такой вот симбиоз у них странный, что одной не нравится, то делает другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]()
Ну вообщем я имел ввиду саму идею сони надо было заранее позаботится об этом ,ну в остальном радуемся дополнительным возможностям в новых моделях, несчитая (PSX - PSone, PS2 - толстушка и слим) в которых урезались возможности а также PS3слим в которой вообще убрана возможность играть в игры 1-2 сони,конечно согласен что фирмам неохото вкладывать и невыгодно деньги в дополнения и т.д. , но это очень выгодно отличало SONI от других.
|
![]() |
![]() |