![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Информация об игре Год: 2003 Оригинальное название: Black Mirror Название в России: Черное Зеркало Разработчик: Future Games Издатель: The Adventure Company Издатель в России: Акелла Локализация в России: Акелла Дата выхода: 15 октября 2003 г. Русская версия: 15 марта 2004 г. Жанр: Adventure ----------------------------------------------------------- Язык: Полностью на русском языке Тип издания: Лицензия Лекарство: Присутствует Кол-во дисков: 2 CD Образ: ISO Размер архива (rar): 1360 Mb part1-500 Mb part2-500 Mb part3-360 Mb Хост: megaupload.com Рекомендуемые системные требования ОС: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор: Pentium III 700 MГц; Память: 64 Mb; Видео: 16 Mb DirectX8-совместимая видеокарта Жесткий диск: 1.8 Gb свободного места Немного о сюжете Вернувшись после двенадцатилетнего отсутствия в родное поместье Black Mirror, британский дворянин Сэмюэль Гордон, единственный из всей семьи, отказывается верить в то, что смерть главы семейства Уильяма Гордона была лишь несчастным случаем. Обнаружив дневник Уильяма, главный герой узнает, что загадочные смерти случались в Black Mirror и раньше. Приближаясь к разгадке, Сэмюэль понимает, что отныне он -центральная фигура происходящего в усадьбе, и ему предстоит сделать все возможное, чтобы выяснить причину смерти предка и при этом остаться в живых. Black Mirror 2 |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GGrinch |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
эту еще в 2003-ем, сутки не спал ))
Это лучший квест в который я когда-либо играл. А вторую в прошлом году прошел, она на удивление оказалась еще интересней. Её прошел примерно тоже за 20 часов. И еще скажу что Black Mirror 2 - лучшая из игр в которые я играл за последнее время. Я имею ввиду так, чтобы нельзя было оторваться ни на секунду. Для меня с ней не сравнятся всякие там RE5, SH5, Gears of War 2, Fable 2, Killzone 2 и т д Советую всем без исключения.
![]() |
Сказали спасибо TylerDurden |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.08.2008
![]()
Да, действительно отличный квест. Первую часть в своё время так и не осилил - забросил, но вторую прошёл полностью пару месяцев назад. Вообщем любителям квестов Чёрное Зеркало 1,2 - то что нужно.
Сказали спасибо HOOLS |