![]() |
(PC) Action/Shooter Игры для ПК - жанр - Action/Shooter |
Реклама | |
Теги |
die hard, die hard: nakatomi plaza |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Die Hard: Nakatomi Plaza ![]() ![]() Год: 2002 Название: Die Hard - Nakatomi Plaza Жанр: Action / 1st-Person / Shooter Разработчик: Piranha Games, Inc. Издатель: Fox Interactive, Inc., Sierra Entertainment, Inc. Локализатор: City Язык: Русский (текст+озвучка) / Английский Лекарство: не требуется Кол-во дисков: 1 CD Формат образов: ISO 7z: 637 Mb Нью-йоркский коп Джон МакКлейн прилетает в Лос-Анджелес на корпоративную рождественскую вечеринку к бывшей супруге, — как раз вовремя, чтобы стать очевидцем дерзкого ограбления и захвата заложников. Далее следуют лихие пробежки по этажам, шумные перестрелки, взлетающие на воздух БТР и вертолеты, падающие камнем... • Перипетии сюжета. • Более 30 эпизодов индивидуальной игры, в основе которых - сценарий и декорации популярной кинокартины "Крепкий Орешек". Оригинальные добавочные эпизоды. Реджинальд Вел Джонсон в роли офицера Пауэлла. • Внушительный арсенал. Множество групп оружия - от пистолета до тяжелого пулемета. • Главное - экипировка. Все снаряжение Джона Маклейна в вашем распоряжении! • Террористы и заложники реагируют на состояние и настроение вашего игрока, а неодушевленные предметы ведут себя в полном соответствии с законами физики. Системные требования: Система: Windows 95/98/ME/2000/XP Процессор: Pentium II 400 MHz Память: 128 Mb Видео-карта: SVGA, high-color (16-bit) Аудио-карта: совместимая Жесткий диск: 660 MB ![]() ![]() ![]() ![]() На форуме также есть версия от 7Wolf MEGA.NZ |
![]() |
![]() |
Эти 16 пользователи сказали Спасибо helsen за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
У меня в свое время на XP не корректно пошла - графические баги. Насколько я выудил инфу в нете, у игры какая-то кривая совместимость с видео - картами (у меня была Radeon9600 вроде как раз с радеонами вроде и есть проблемы). Патч мне не помог, поэтому я забил....
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Mr. Doshirak |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Спасибо большое ещё за один вариант перевода
![]() |